этот неловкий момент, когда осознаешь, что внимание представителей противоположного пола вдруг стало для тебя не маленькой радостью, а, скорее, каким то раздражителем.
Ну, я сейчас на море и, соответственно, здесь часто обращают внимание на девушек.Ну а я, кстати говоря, таковой и являюсь. И в последнее время я стала за собой замечать, что ничего радостного заинтересованные взгляды симпатичных юношей мне ее приносят. Только раздражают и настораживают. Забавно, как за пару месяцев мечты о любви и романтике уходят далеко и надолго. А ведь не так давно я начинала себя ненавидеть, потому что уверила себя, что если у тебя нет любимого, то ты ущербна и жизнь твоя абсолютно бесполезна.
Черт, как же я рада, что хотя бы в данный момент могу слушать всякие баллады о любви и не ругать себя за то, что я одна)
Все будет, просто сейчас еще не время. А пока ты можешь заниматься тем, чем ты хочешь заниматься, отдавать себя работе, хобби и своей жизни~ Пожалуй, вот то, что я себе говорю теперь) И, не поверите, но это заставляет меня любить себя еще больше))

@музыка: ONE OK ROCK-RE: МАКЕ